Кастинг видео рекламный ролик лекарство от аллергии

9-60 лет, М/Ж
Статус
Expired Закончился Open Открытый кастинг
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание проекта

Кастинг видео рекламный ролик лекарство от аллергии

ВСЕ ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ТАНЦЕВАТЬ, если еще и петь то вообще шикарно!

1. Главная героиня. Актриса, ни в коем случае не модель (!), 25-35 лет. Красивая, славянский тип внешности, аккуратные черты лица, волосы средние или длинные. Ровные белые зубы, приятная и привлекательная улыбка. Стройная, фигура, хорошие пропорции, красивые руки, хороший маникюр, красивые ноги. Хорошая физиогномика и умение отыгрывать лицом различные эмоции и взаимодействие с людьми и предметами обязательны. КРАЙНЕ ВАЖНО! Она обязательно должна уметь хорошо петь и танцевать, отсюда необходимо наличие хореографической подготовки, очень желательно даже необходимо, чтобы имелся опыт участия в мюзиклах не на последних ролях. У актрисы не должно быть аллергии на что-либо.

Герои второго плана.

1.​ Мужчина с цветами. Актер, 30-40 лет, европейская внешность, симпатичный, аккуратные черты лица, ровные белые зубы, приятная улыбка. Желательно брюнет. Хорошая фигура – спортивного телосложения, ухоженные руки. Наличие умения играть лицом и правильная пластика движений. «Ему не возможно отказать» - он жутко сексуальный! ))) но не playboy.

2.​ Мальчик с апельсинами. Актер, 10-12 лет, европейская внешность, симпатичный, аккуратные черты лица, белые зубы, приятная улыбка. Наличие умения играть лицом и правильная пластика движений. Стройный, чтобы можно было стильно одеть.

3.​ Торговка книгами Актриса, 40-55 (55+) лет, европейская внешность, симпатичная, приятная улыбка. Наличие умения играть лицом и правильная пластика движений. Предложение режиссёра по стилистике и выбору героини. Мы видим женщину «библиотекаря или музейного работника», но с очень добрым лицом.

4.​ Женщина с кошкой. Актриса, 30-45 лет, европейская внешность, симпатичная, приятная на вид, хорошая, открытая улыбка, белые зубы, ухоженные руки, хорошая фигура, правильная физиогномика, умение отыгрывать лицом эмоции, любовь к кошкам. Не должна быть красивее и привлекательнее главной героини, но должна вызывать симпатию.

Массовка третьего плана.

Разновозрастные и разнополые актеры, обязательно гибкие, должны уметь двигаться и танцевать. Симпатичные лица, привлекательная внешность, славянский тип лица, хорошие улыбки. Обязателен опыт участия в хореографических постановках, крайне желателен опыт работы в массовке в мюзиклах, но не обязателен. массовка разнополая от 18 до 45 лет и дети 9-13 лет

Кастинг будет проходить 4-5-6 марта с 11 до 14 часов
Съемка: 17 марта/репетиция 16 марта

Для дальнейшего сотрудничества и приглашения Вас на кастинг, просьба прислать заявку + фото.

Типажи

Кастинг завершился, приём заявок окончен.
Пожаловаться на кастинг

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.pro/c_27128.html
Кастинг просмотрели: 11319 раз(а).
Всего подано заявок: 119 шт.