Конкурс Miss Wellness 2013

18-30 лет, Ж
Статус
Expired Закончился Open Открытый кастинг
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание проекта

КАСТИНГ НА КОНКУРС "Miss Wellness 2013" будет проходить 2 ОКТЯБРЯ В 12:00 м. Сокольники, дом 2/23, 1 этаж, вход со двора. Компания СЕАН. Приходите, звонить и записываться на кастинг не надо, просто приходите.
Девушки не прошедшие кастинг на конкурс НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!
10 октября в рамках выставки MIOFF 2013 Международная компания WELLFORM учредила конкурс «Мисс WELLNESS 2013» — уникальный проект, участницами которого являются самые спортивные, красивые, стремящиеся к реализации и самосовершенствованию девушки, вызывающие у зрителей восхищение и восторг своей спортивной красотой, грацией, изяществом и харизмой.

Одна из основных целей организатора конкурса — не просто присвоить победительнице титул «Мисс Wellness 2013», но и обеспечить ее дальнейшее личностное развитие и профессиональный рост.

1 место – Финалистка, занявшая первое призовое место получает 30 000 рублей, организацию фотосессии на обложку журнала «VKUS»/ сертификат на тренинг, проводимый Организатором конкурса.

2 место – Финалистка, занявшая второе призовое место получает 20 000 рублей, организацию фотосессии на разворот журнала «VKUS»/ сертификат на тренинг, проводимый Организатором конкурса.

3 место – Финалистка, занявшая третье призовое место получает 10 000 рублей, сертификат на тренинг, проводимый Организатором конкурса.

Типажи

На роль
Мисс WELLNESS 2013
Требуется
Женщина возрастом от 18 до 30 лет
Описание
Рост от 165 см до 175 см Творческие способности Возможность присутствовать на полуфиналах, финале и промежуточных этапах конкурса, согласно правилам организатора.
Кастинг завершился, приём заявок окончен.
Пожаловаться на кастинг

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.pro/c_22168.html
Кастинг просмотрели: 6923 раз(а).
Всего подано заявок: 19 шт.
Смотрите также: Кастинги Кастинг моделей для съёмки фотосессии для женщин Кастинги в городе Москва

Другие актуальные кастинги

17-36 лет, Ж