я боюсь...

Сегодня ехала на машине и увидела страшную аварию . Подумала. вот страшно ,так , в один миг всех и все потерять .   Задумалась. чего я боюсь . Честно , может меня многие не поймут , но боюсь глупой смерти .. .Понятно . что умной ее не бывает . Но вот из за собственной невнимательности . глупости . лени ..., то что  с легкостью можно было сделать но не сделал и погиб , согласитесь - глупо ! Боюсь остаться инвалидом , быть обузой близким и любящим тебя людям .- это тоже страшно . Боюсь дожить до глубокой старости . Быть старой и никому не нужной . Когда сердце еще бьется .а мозг уже отказал !!  Не хочу , что бы  когда я ушла в мир иной люди говорили :." слава  Богу . отмучилась !!"   Я  понимаю , это не злые слова , но мне приятнее , если бы  говорили : "  жаль, а могла бы еще жить и жить "  Еще боюсь уйти , не  замеченной ,как и пришла . не оставить ни какого следа в этой жизни о своем существовании ! Как будто и не было меня здесь  никогда , вот этого очень боюсь .

Опубликован:19 Февраля 2016 19:35
Просмотры:1478 статистика
Комментарии:22
Популярность:112
Автор:

Комментарии
Комментарии
Виталий Шкунов
Если так бояться,то можно до самой смерти девственницей остаться!
Любовь Волкова- Пьянова
Уважаемая Светлана Олеговна,не стоит так близко принимать всё к сердцу,в мире на одной стороне планеты веселятся,а на другой скорбят. И это всё на нашей Земле.Что же Вы за всё- то переживать решили?Так и фобия может появиться.Сходите к психологу.Не думайте о плохом,не бойтесь.Просто будьте внимательны,осторожны.Все мы под Богом ходим.Береженого Бог бережет.
Не притягиваете плохое:)
Екатерина
Понимаю Вас. Но, только Мы владельцы наших мыслей, думаем о хорошем и тогда все будет ХОРОШО.
Светлана
Светлана, а вы в Бога верите? Про Христа слышали?
Светлана Гришанова
в дяденьку на облочке не верю . но что есть какая то сила . энергия - возможно.Я Недавно разговаривала с нашим отцом Павлом . Он сказал , что все , кто васкаялся в своих грехах попадает в Рай Задала ему вопрос : Я буду всю жизнь , поститься , во всем себе отказывать , жить по законам Божьим , отдавать последнее нищим , которые тупо не хотят работать ,и (например) мой сосед - душегуб, всю жизнь . кутил . брал от нее все . весь мир искалесил . Денег не знает куда деть , последнее с рабочих сдирает . Живет в свое удовольствие .. И перед смертью , гад , успеет раскаятья .. и что , мы сним в Раю , на одной завалинке сидеть будем ? Только в отличае от него мне нечего будет вспомнить из прошлой жизни .На что отец Петор пробубнил , сть Господь милосерден !! Как то самые беззащитные и несчастные люди в реальной жизни - это люди глубоко верующие ! Как то Господь не стремиться им помочь ! Вот и вопрос . стоит ли верить . и жить по законам того . кто не помогает верующим в него . и прощает самые страшные грехи ?
Светлана
Интересный вопрос вы задали священнику, Светлана.
Люди все согрешили и достойны смерти. Но, Бог так возлюбил мир, что отдал сына своего единородного, чтобы верующий в него не погиб, а имел жизнь вечную.
Безгрешного Христа распяли за вину людей. Разве это - справедливо!!
Грешных надо распинать. И, в ветхом завете, так и было.От потопа погибли все, кроме праведного Ноя с семейством.
А, сейчас Бог нас по милосердию прощает.Пока Время благоприятное. А, потом , будет Справедливый суд.
Никого верить и каяться не призываю. Сам Бог, кого надо призовёт.



Светлана
Верующих Бог поддерживает всегда.( в притчах написано: Был я молод и состарился, но не видел праведника, просящего милостыню). Милостыню просят грешники у верующих.)
А, вот стоит ли балдеть на земле свою короткую жизнь, а потом мучиться Вечно в Аду?)Это вы сами выбираете!
Притча: Человек умер и Бог показывает ему его жизнь и говорит: Я всегда был рядом с тобой. А, человек отвечает: А, вот, смотри пустыня,я был там один, тут только мои следы. Солнце нещадно палило меня, я умирал от голода и жажды, я еле выжил. Где же ты был?
Бог ответил: Это - мои следы. Я нёс тебя на руках!
Комментарий был удалён.
Комментарий был удалён.
Виталий Шкунов
Нет.Брать с собой сменное бельё.
Светлана
У меня подобное было. Шоссе переходила, а на меня на скорости вылетела красная гоночная Феррари, я рванула вперёд,в сантиметре проскочила.
Виталий Шкунов
Да,в такой ситуации и рассмотреть марку машины!Светлана,а как Вы определили,что Феррари была гоночной?
Наталия Кара
Везунчик!) Хорошо, что все хорошо.Вспотеть от холода - это чувство надо запомнить, может когда в актерстве пригодится.)
Владимир Гапеев
Правильно ли это, когда люди плюют смерти в лицо? Уважение хоть какое-то должно быть, ведь все дороги ведут к ней.
Светлана
Это смотря у кого. У верующих - жизнь вечная. Страха нет.
Светлана Гришанова
наверное этого бояться все .не все в этом признаются .даже себе самому
Глеб Грамаков
Вам слишком рано думать о смерти. Не важно какой... глупой-умной, славной-бесславной. Рано думать о том, кем будете в старости. Зачем Вы жалуетесь? Вы плохо живёте? А знаете ли Вы что такое плохо? Здесь есть люди, которые победили смерть. А Вы на что жалуетесь? (Марина)
Светлана Гришанова
я сочвсем не жалуюсь , и живу я так же как миллионы людей живут в нашей стране . И о смерти я не думаю , во всяком случае пока , хотя , те , кто рабились в машине ,думаю, собирались долго жить .
Глеб Грамаков
Есть разница между страхом и сочувствием. В мире много чего происходит, но это не повод для панических атак. (Марина)
Светлана Гришанова
я поделилась своими мыслями вслух , и я уверенра , что так думают многие
Глеб Грамаков
Большинство об этом вообще не думает. Такие мысли лезут в голову только очень тревожным людям.(Марина)
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2024

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, тексты, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.pro обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.