МОИ МЫСЛИ - МОИ СКАКУНЫ!

Ребят, по ходу дела, начался другой период в моей жизни. На днях часов в 12 ночи пришло предложение из области, мол, вступайте Мария Сандровна, в областной союз по спасению Вологодской области, Вы нам очень нужны. Потом звонят из Союза журналистов и интересуются, почему я в нём ещё не состою, и, чтоб в ближайшее время прислала всю сопроводиловку для исправления этого недочёта... Ещё, спасибо Сане, задумалась над написанием сценария на "Мамочку из 21-го бокса", а сейчас сижу у себя на работе - никого не трогаю, заходит мужчина. Представляется, мол, меня так-то и так-то зовут и предлагает написать о нём книгу. Я, говорит, 14 лет и 7 месяцев отсидел не за что. Дали 15 лет, но вот в конце оправдали! И такие мне истории сидел часа два рассказывал - глаза на лоб вылезли...

Мне кажется, пора подвести черную свою полосу к её логическому завершению и начинать мыслить позитивно. Спасибо, что в этом мне помогаете вы и небо!:)

Опубликован:24 Сентября 2014 12:52