Человек - это?

Кто такой человек? Существо созданное богом? Или во всём виновата эволюция? За чем и ради чего мы живём ? Уверена, этим вопросом задавался каждый из нас. но ни кто не нашёл точного ответа. А как вы думаете для чего МЫ созданы?

Опубликован:02 Апреля 2013 09:35
Просмотры:1975 статистика
Комментарии:8
Популярность:41
Автор:

Комментарии
Комментарии
Егор Бахмут
еловек был создан для общения с Богом.

Перед тем как был сотворен человек были созданы все условия для его жизни на земле, а уже после Бог создал человека поместив его в идеальные условия для дальнейшей жизни. (Быт.1:1-25)

Человеку были даны определенные занятия и цели в его жизни.

"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле."
(Быт.1:27-28)

Смысл жизни человека заключался во-первых, что бы иметь общение с Богом, так как он был сотворен по образу и подобию Бога и, во-вторых, чтобы владычествовать, т.е управлять землей, животным и растительным миром в соответствии с волей Бога.

"И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня"
(Быт.3:8)

Бог общался со Своим творением. После того, как первые люди согрешили, то они потеряли общение с Богом и жизнь человека без Бога потеряла смысл, без Бога жизнь человека бессмыслена. Теперь смысл жизни человека не может быть достигнут без восстановления общения Бога и человека.
Ольга Бабицкая
"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле."
Алекс Ра
Вот про владычество зря написали...Гробит природу человек...И вообще верить тому, что написано людьми нельзя. нужно пологаться только на свое сердце и немного на логику)))Человек - это единственый способ для Бога реализовать самого себя, все свои знания на практике. Но люди этого не понимат и придумывают всякую ерундень в качестве смысле жизни.
Человек гробит природу, но природа это просто так непрощает. Что сейчас на планете твориться: где было теплом, сейчас стало холодно, реки выходят из берегов, землятресени, азоновые дыры и т.д. Человек-существо конечно властно,но он не властен над природой...
Виталий Шкунов
Попробуй чаще выходить на улицу,на свежий воздух.
Ольга Бабицкая
Каждый сам выбирает во что ему верить.))Мы все люди..и я..и ты.. любые умозаключения людские - они есть человеческие...))Владычиствовать-это не значит уничтожать и стирать с лица земли..Вот люди многие и полагаются только на сердце свое и свою логику - губят природу, истребляет животных..))Каждый человек создан не напрасно.На каждого человека у Бога есть свой замысел.И каждый индивидуально должен развить свои дары и таланты...)
Алекс Ра
Конечно у каждого есть предназначение)))
Егор Бахмут
Человек существо ограниченное. Зачем его создавать таким, чтобы он был вечно неудовлетворен? Но ведь неудовлетворенность самим собой – норма для всякого ограниченного личного бытия, всегда хочется чего-то Высшего, всегда тяготят условности и ограничения, всегда есть некий идеал, который не сейчас, а впереди. А что если Господь создал человека не «ради самого человека», что если неудовлетворенность человека собой определена Самим Богом, что если Бог создал человека ДЛЯ СЕБЯ, для соединения с Собой?
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2024

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, тексты, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.pro обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.