Интервью журналу "М&Ж" (Февраль 2015)

Здравствуйте, Виктория. Вы наверняка даёте не первое интервью и многие вопросы Вам уже задавали неоднократно, но всё же хотелось бы ещё раз услышать на них ответы. Расскажите, пожалуйста, где Вы родились, и с чего началась Ваша творческая карьера?

Я родилась летом, в уютном Подмосковном городе Дедовске. Моя творческая карьера началась еще в детстве, как у многих. Мой первый бенефис состоялся .... в электричке! (смеется) Мне было где-то года 3, такой полу-осознанный возраст, лето, стояла невыносимая жара и мы с мамой возвращались домой в, битком набитой людьми, электричке, было очень шумно, стоял какой-то хаос... Тут я решила все взять ситуацию в свои руки и разрядить обстановку. Сидя у мамы на коленях, на всю электричку запела, свою любимую в детстве, песню "На недельку до второго я уеду в Комарово...."   , народ как то резко притих и все уставились на меня, на маленькую девочку с двумя огромными бантами,  я заметила, что все внимание теперь приковано ко мне, улыбнулась своей милой, хитренькой улыбкой,  и стала еще больше стараться и громче петь!!! Моя мама от меня вообще такого не ожидала, пыталась мне на ушко шепнуть, что пора бы и прекратить, она даже очень покраснела от стыда, а я на ее слова не обращала никакого внимания и все таки допела свой "хит" до конца и ... все пассажиры электрички начали мне бурно рукоплескать и говорить моей маме  теплые добрые слова. (улыбается) Вот с того самого возраста я и решила двигаться в музыкальном направлении.

Насколько нам известно, Вы снимались в телесериале “Клуб”. Почему не продолжили карьеру актрисы? Были ли предложения сняться в какой-либо другой картине?

А я продолжила, поступила в Щукинское училище и в 2014 году закончила его. Сейчас планируется ряд проектов, как в кино, так и театре, много кастингов, но пока загадывать рано, боюсь сглазить. В сериале "Клуб" я играла роль учителя физкультуры. Это был мой первый большой опыт в популярном сериале. Мы с актером Иваном Николаевым,его учителя я, как раз и играла, очень повеселились в один из дней. Помню, съемки проходили в спортзале, а наш гримваген, место, где осталась вся наша повседневная одежда, находился далеко от нас, а дело было ужасно холодной зимой в минус 30 градусов... По завершению съемок нас укутали в пледы и на машине довезли максимально близко к нашему гримвагену и ничего лучшего не нашли, как высадить нас на другой стороне дороги и .... Представьте картину: зима, -30, дорогу переходят обнаженные люди укутанные, как коконы в пледы......... Странно, согласитесь?! Вы не поверите, я не знаю откуда, но именно в этот момент мимо проезжала машина милиции , которые нас немедленно остановили, потребовав документы!!! Я уже не помню как мы с Ваней выкрутились, наверное, проявили весь свой актерский талант и обаяние, но они нас благополучно отпустили, сказав, что будут смотреть наш сериал.

После съёмок в “Клубе”, где Вы сыграли учителя физкультуры, насколько Ваша жизнь изменилась? Повлиял ли этот сериал на Вас, как на личность?

Вы знаете, несмотря на то, что у меня была не главная роль, а всего несколько серий, меня начали узнавать, были предложения по работе в рекламе, в модельном бизнесе, но я никогда не оставляла без внимания свою музыкальную карьеру. Мне всегда хотелось и петь и играть в кино. Сериал дал мне безусловно большой опыт в работе с людьми, на съемочной площадке и пришло осознание того, что кино - это мое.

Перед интервью с Вами, Мы посмотрели Ваш видеоклип на песню “Где буду я”. Расскажите о нём и о самой песне. Какие интересные и смешные моменты возникли при съёмках? Ведь каждый видеоклип артиста, это кусочек его жизни.

Вы абсолютно правы, особенно когда это первый видеоклип. Когда я впервые услышала дэмо "Где буду я" на почте, мое сердце подсказало, что это то, что нужно! Это то, чего ждут от меня зрители и то, что хочу я донести до них! И я сразу же связалась с автором, Машей Подымской. После записи, мы с моей командой решили экранизировать нашу работу и съемку первого видео доверили молодому, но очень креативному режиссеру, которая уже успела занять свою нишу в профессиональном окружении, Рине Касюра. Было много вариантов сценария, идей, но все же, мы пришли к выводу, что это будет история любви. Ведь моя песня именно об этом. Съемки проходили во второй половине 2014 года в одном из павильонов Москвы и длились больше суток. Помимо съемочной бригады, артистов и помощников на площадке присутствовали … сотрудники МЧС. В моем клипе присутствует сцена с огнем и мы решили не использовать дублеров, так как я недавно законцила Щукинское училище и по образованию актриса, то все «трюки» мне захотелось исполнить самой. И в одной из сцен мы так увлеклись процессом, что не заметили, как огонь подобрался к моим волосам и, что называется, "запахло жареным". Тут-то нам и помогли доблестные МЧСовцы, вовремя заметив ситуацию, мы, без особых последствий , продолжили снимать наше мини-кино. Эмоции переполняют и по сей день, ведь клип посмотрели уже более 110 000 человек

Какие у Вас планы на ближайшее будущее?

Планов очень много. Недавно вышел выпуск музыкального хит-парада, где я попробовала себя в роли телеведущей, и мне это очень понравилось, думаю, может еще одну профессию стоит освоить. (улыбается) Состоится ряд мероприятий, благотворительные проекты есть в планах. Опять же череда кастингов для кино и театральных проектов, а также съемки нового видео и запись нескольких композиций. В общем в творческой жизни все идет так, как должно быть. Работа, работа и еще раз, работа над созданием дебютного альбома.

Данный номер журнала посвящается мужскому полу, поэтому не имеем права не задать Вам вопрос о мужчинах. Скажите Виктория, есть ли у Вас любимый мужчина? Если есть, то расскажите, как и где Вы с ним познакомились?

Мое сердце всегда наполнено любовью, но рассказывать о ней не хочется, так как зачем кричать о том, что ты счастлив и тем самым разрушать его? Я придерживаюсь той позиции, что все то, что личное - только для близких.

Что Вы можете сказать о современных мужчинах? И что, на Ваш взгляд, в них самое главное?

Самое главное в мужчинах - это порядочность. Сейчас такое время, что честность и совесть - в цене, поэтому эти качества очень важны для меня не только в моем избраннике, но и в образе современного мужчины в целом. Конечно, мужчина должен быть умным и уметь находить выход из любой ситуации, что бы девушка чувствовала себя с ним рядом защищенной и нужной.

Многие мужчины считают, что большинству женщин нужны только деньги. Как Вы считаете, это правда?

Отрицать материальный фактор - бесполезно, так как сейчас все построено на финансовых отношениях. У каждого своя судьба, кто что ищет, тот и находит. Но бесплатный сыр, лишь в мышеловке. Скажу за себя, что для меня деньги не главное - я самостоятельно переехала в столицу, работала в девичьей группе, в других проектах и на свой кусок хлеба с маслом могу заработать сама, а от мужчины я жду в первую очередь настоящих чувств.

Ну и напоследок, что Вы можете пожелать нашим читателям?

Конечно же, любви! Любви светлой, взаимной, нежной и искренней! Будьте самими собой, здоровыми, красивыми и счастливыми!

Опубликован:02 Марта 2015 10:58
Просмотры:1159 статистика