Lokhaivskaya Alyona

Lokhaivskaya  Alyona фото №238886. Загружено 15 Августа 2012
15 Августа 2012
Lokhaivskaya  Alyona фото №238886
Отправить анкету
ID анкеты
71416
ФИО
Lokhaivskaya Alyona
Возраст
39 лет
Пол
Женский
Актёр
Нет
Модель
Нет
Танцор
Нет
Вокал
Нет
Страна
Украина
Город
Киев
Условия работы
Срок подписания
Приду на кастинг
Готовность к переезду
Загран паспорт
Телосложение
Телосложение
Рост
см
Вес
кг
Обхват груди
см
Обхват талии
см
Обхват бёдер
см
Размер обуви
Размер одежды
Внешность
Тип внешности
Цвет глаз
Длина волос
Цвет волос
Особое
Татуировки
Пирсинг

Навыки

Контакты

Страна
Украина
Регион
Город
Киев
Контактная информация только для своих ;)
Вход Регистрация

Кастингов не найдено

Образование

Опыт / Фильмография

Ссылка на эту анкету: https://www.acmodasi.pro/a_71416.html
Дата регистрации: 01 Мая 2012 19:50
Дата обновления: 15 Августа 2012 17:55
Был на сайте: 12 лет назад
Просмотров: 5336
Комментариев: 63
Популярность: 4
Комментарии
Комментарий был удалён.
Наталия Мелай
Здравствуйте!!Еще не принимала участие в Мистических историях.Игровая актриса.опыт в съемках есть.тел.099-376-23-61 С уважением Мелай Наталия
Даниил Лучинский
Добрый день! Моему сыну нравиться сниматься. Очень уверенно ведет себя перед камерой(уже есть работы).Хотелось-бы принять участие в ваших проектах.
Юрий Фреган
Здравствуйте!
Хотел-бы участвовать в ваших проектах.
Прошу рассмотреть мою анкету.
С уважением. Юрий 067-85-490-85
Роман Хафизов
Где-то в мистические истории
Максим Иорданиди
Приветствую . Звоните .
Владислав Мелешко
Хочу спробувати себе у вашому проекті
сериал...и с юмором это я привет....
Денис Татаркин
Добрый день! Вроде вы мне подтвердили в заявке участие в кастинге повара для розыгрыша, Вы со мной свяжитесь или каким образом? Спасибо
Каленский Евгеньевич
Здравствуйте, приму участие в сьемке, контакты в анкете, опыт есть.
Максим Николаевич
ролик посмотрите думаю дума впечатлит вас
Максим Николаевич
бандит 195 рост
Дмитрий Тышковец
Хочу пройти кастинг "Бандиты" Посмотрите анкету.0993038055 0960977760 0634073598
Владлен Николенко
Хочу пройти кастинг "Бандиты" Посмотрите анкету.
Игорь Аникеев
Заявка на кастинг: Бандиты для розыгрышей
Сергей Заец
Доброго времени суток.Хотел бы принять участие в кастинге, куда мне можно сбросить анкету?
Ребров Вячеслав
Хочу подать заявку на участие в Кастинге: Бандиты для розыграшей
Алена Савко
Фамилия: Кузик
Имя: Алена
Отчество: Михайловна
Год рождения: 10/07/95
Место рождения:Украина, Бородянка
Место проживания: Бородянка
Семейное положение:не замужем
Телефон: 0636201528,0937298149
Возраст: 19 лет
Рост: 1,70 см
Вес: 51 кг
Цвет Волос: Блонд(натур)
Цвет глаз: голубой
Размер одежды: Обувь 38 ; Костюм 42
Параметры:88/64/90
Образование
Немешавский колледж, специальность *Финансист*
Профессиональный опыт
Работа в кино: Сериалы * Офицерские жены*, *Ляля*, *Коньки для чемпионки*, Принимала участие в реалити шоу. Дублер.
Играю в театре*Яблоко*
Дополнительная информация: Закончила муз. школу:гитара, вокал.
Иностранные языки: английский
Умения навыки: Вокал, гитара , танцы..и т.д.
Танцы: Да
Другое: Ведение массовых мероприятий.
Личные качества: Обладаю хорошей дикцией,четким произношением,приятной внешностью,огромным энтузиазмом и работоспособностью:)
Контакты: тел. 0636201528
[email удалён]
Буду рада с Вами сотрудничать!!:)
Кристина Мельниченко
Спасибо! Было приятно с Вами работать!
Виталик Сербин
Заявка на кастинг - СОЦИАЛЬНЫЙ РОЛИК http://www.acmodasi.ru/a_70685.html
Хочу подать свою заявку на участие в ДЛЯ СЪЕМКИ В СОЦИАЛЬНОМ РОЛИКЕ ИЩЕМ СВЕЖИЕ НОВЫЕ ЛИЦА, ИЛИ ЖЕ, ЕСЛИ ВАШЕ ЛИЦО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЕЛЬКАЛО НА ТЕЛЕЭКРАНЕ БОЛЕЕ ГОДА НАЗАД, ВЫ НАМ ТОЖЕ ПОДХОДИТЕ!!!
ТИПАЖИ:
1. Женщина 30-35, не полная, острые и правильные черты лица, эмоциональная, открытая.
2. Мужчина - 50-60, сильное правильное лицо.
3. Мальчик 6-8 лет
4. Мальчик 12-13 лет
5. Девушка - 22-25, симпатичная, светлая, худая, славянская внешность.
6. Парень 22-25, сильный, спортивный, готов постричься на лысо.
7. Пожилая пара, муж, жена, 60-70 лет, свежие, интеллигентные, европейские типажи.
8. Парень 28-35, современная приятная внешность.
9. Девушки спортсменки, 25-27.
10. Парни-солдаты, 25-40, высокие, спортивные, открытое, приятное лицо.
11. Девочка 5-7 лет
12. Женщина 30, возможно полненькая, но не толстая, располагающее лицо, европейский типаж.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРИСЫЛАЙТЕ АНКЕТЫ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СООТВЕТСТВУЕТЕ ОПИСАНИЮ ГЕРОЯ!!!
tel. 0932360287 email. [email удалён]
Маргарита Булава
Хочу подать свою заявку на участие в кастинге.
Григорий Кривчун
Заявка на кастинг СОЦИАЛЬНЫЙ РОЛИК. ИЩЕМ НЕЗАСВЕЧЕНЫХ АКТЕРОВ-ПРОФЕССИОНАЛОВ И АМАТОРОВ!.
Остальные заявки (396 шт.) можно посмотреть в менеджере заявок.


ФИО: Григорий Иванович Кривчун
Возраст: 55 лет (14 Февраля 1959)
Пол: Мужской

Контакты
Страна Россия
Город жительства Москва
Ближайший
крупный город Москва
E-mail [email удалён]
Телефон +7 (964) 523-8644,+7 (499) 169-1518
Skype girasol1959

Телосложение
Телосложение Мускулистое
Рост 190
Вес 97
Обхват груди 112
Пояс 102
Бёдра 110
Размер обуви 45
Размер одежды 54

Внешность
Тип внешности Европейский
Цвет глаз Серый
Длина волос Наголо
Цвет волос Седой
Татуировки Одна видимая
Пирсинг Нет


О себе
Здравия читающему этот опус! А по сути перечисленных выше вопросов, как то: характер, кредо говорить можно много... Характер не мед конечно у меня, может потому и люблю этот продукт, но не сволочной, это точно. Если этого не достаточно, чтобы охарактеризовать себя, добавлю еще, чего не люблю. Хотя не любовь, как и любовь довольно энергозатратные чувства, поэтому стараюсь их избегать. Как и ненависть, зависть.. это мне не свойственно. За кредо.. Хочется быть счастливым... и часто ловлю себя на мысли, что так оно и есть.. Не взирая на свою бродячую жизнь. Последние тринадцать лет живу в Испании, хотя временами могу жить в Москве, Полтаве. Когда то, давно занимался и прошел курс обучения актерскому ремеслу в театре-студии Гротеск, в городе Полтава. Много людей прошедшие сию школу до сих пор подвизаются на актерском поприще и довольно известны.. Сам же я только сейчас созрел для того, чтобы проверить себя на профпригодность.. Еще нравится рифмовать слова, как говорят "стихи", вернее авторская песня. Если кого заинтересовал, пишите..


Образование
Учился.. Не много конечно, но таки учился. Средняя школа, геологоразведочный техникум.. Тот же вышеупомянутый театр-студия. Хотя он и не был зарегистрирован как учебное заведение, но если верить нашему режиссеру, то занимались мы по программе "Щуки".


Опыт работы


Хобби / увлечения
Авторская песня (автор и исполнитель), туризм, водный туризм, рыбалка, особенно со спиннингом.


Ссылка на анкету на сайте кастинг-сервиса: http://www.acmodasi.ru/a_1659
Елена Кудина
Желаю успехов!
Светлана
Добрый день, Алена!
Буду рада сотрудничеству!
Адам Айвазян
приветствую, просмотрите мою анкету,если нужен такой типаж, рад буду с вами поработать!бывший Дзю-доист, сейчас качаюсь
Юлия Радионова
Здравствуйте , хотелось бы сотрудничать с вами, если это вам интересно, пишите.
Ольга Неженец
Здравствуйте, Алена! Меня зовут Ольга.Я студентка ун.Карпенко-Карого. Хочу попасть на кастинг т. "Мужики". Не могли бы указать Ваш и-мейл, чтоб выслать свое резюме и фотографии? С радостью буду с Вами сотрудничать
Александр Ярмоленко
Здраствуйте Алёна!!! Хотелось с вами поработать, id93870716 в контакте, мой телефон (097) 181-77-01 Александр... Жду вашего звонка...
Добрый день!Я в базе есть,хочу с ребенком попасть кВам на сьемку.тел.097-102-59-66
Алина
Здравствуйте,хочу попасть к Вам на кастинг на проект"Виталька"Или на кастинг в юмористический сериал.0939868416Алина.За ранее спасибо.
Сергей Крымский
Для сериала "Мужики" На главную роль:

Проф. Актёр Сергей Крымский
Мои контакты: Москва:- т.8-925-718-99-29 тел.8-903-682-02-71, или пишите на почту E-mail: [email удалён]
автор-исполнитель,каскадёр, ведущий шоу-программ, конферанс - Актёр театра и кино

А Н К Е Т А П Р О Ф Е С С И О Н А Л Ь Н О Г О А К Т Ё Р А

Ф.И.О.: - Крымский Сергей Петрович

Дата рождения: число-02 .мес-03 .1968 г. (46лет. )

национальность: - русский
Тип лица: - Европейский, - Славянский
Семейное положение,- Холост
Рост: - 178
Вес: - 101
цвет волос,длина: - Светло русый; Короткие

Цвет глаз: - Зелёные
Размер:одежды: 54-56 ; обуви:-44

Образование:Высшее - В 1998 году поступил в(КНУКиИ) Киевский Национальный
Университет Культуры и Искусств
им.Поплавского, мастерская Д.С.Чайковского(театральная режиссура,
драматическое искусство)
В 2000 году перевёлся на Крымский факультет-кино-,телеискусств(актёрское
мастерство)г.Симферополь,
декан Н. Антюфриев,мастерская:С.Харченко
преподаватели:Н.Андронова,Р.Панкова,Ю.Медведкова,С.Руденко,Н.Падас
В 2002 году закончил (КНУКиИ)Киевский национальный университет культуры и
искусств им. Поплавского
и защитил диплом по специальности: Драматический актёр театра и кино
Стаж работы - 10лет
Место работы - Не зависимая Антреприза Людмилы Живитченко

Опыт работы

Кино: - Фильмография:
1983 г. - Море(док.фильм)
1988 г. - Остров(док.фильм)
1990 г. - Пылаем без света(док.фильм)
2004 г. - худ.фильм "Спец"(реж.Виталий Дёмочка)роль-эпизод. Производство:
Уссурийск
2007г.- док.фильм "Это было в сибири"(реж.Pol Berczeller)
Производство:Англия-"Oktober films"
2008 г. - Трасса(клип)реж.монтажа Константин Кадыков (мой клип)
2009г.- худ.фильм муз.кинокомедия"Степ бай Степ"Другое название:
"Колледж"(реж.Игорь Коробейников)роль-Лысый киллер;Производство: New Line of
Stars Studio
2009г - док.фильм"Алигархи"и "Воры в законе"Моё Интервью (реж.Александр
Гентелев)Производство:Израиль.
2009г.- сериал "Адвакатессы"(реж.Юрий Харнас)роль - свидетель.
2009г.- сериал"Адвакат-6"Высокие технологии фильм12(реж.Илья
Максимов)роль-Лобассо.;Производство: Мотор фильм студия
2009г.- сериал"Детективы"(реж.М.Жарнецкий)роль-многожёнец.
Производство:компанией"ТелеФормат"по заказуОРТ1канала
2009г.- Худ.сериал"Выхожу тебя искать"(реж.Сергей
Попов)роль-авганец.Производство: Киностудия RWS
2009г.- Док.фильм"Боротся,нельзя здаваться"(реж.Питер
Померанцев)роль-любовник(реканструкция)
2009г.- сериал"Детективы"серия"Верну мужа"(реж.Марк Семененко)роль-Генннадий
Козлов.Производство:компанией"ТелеФормат"по заказуОРТ1канала
2009-2010г.- сериал"Преступление будет раскрыто"(реж.Станислав
Либин)роль-Семёнов(тренер по Дзю-до) Производство: Моторфильм студия
2010г.- Сериал "ЧеркиЗона" Одноразовые люди;Другое название:
"Рынок" (реж. Сергей Мезенцев) роль-Охранник Тарана;Производство: RWS по
заказу(РЕН-ТВ, Россия)
2010г.- сериал"Детективы"серия "По тонкому льду"(реж.М.Жарневский)
роль-Маркелов.Производство:компанией"ТелеФормат"по заказу 1 канала
Премьера: 8 июня 2010г.Худ.фильм"Кто я?"Другое название:"1000 километров от
моей жизни"(Режиссер: Клим Шипенко)Производство: «Вайт Шип Фильмз»
роль-эпизод.
2010г.- проморолик проэкта"Жизнь за еду" с ведущим Павлом Лобковым (реж.Иван
Скворцов)роль-Начальник(управляющий)халдеев и официантов.
2010г.- сериал "Детективы"серия "Радикальный метод"(реж.Марк
Семененко)роль-Олег Павлович Руднев.Производство:компанией "ТелеФормат" по
заказу 1 канала.
2010г.-сериал"Невидимки" реж.-Елена Немых, Михаил Калмыков, Артур Румынский,
Виталий Скородумов, Сергей Терещук роль - Директор строительной
фирмы.Производство:ТК Партнер(Россия,телеканал ДТВ)
2010г.- сериал"До суда"серия 48"Ромео и Джульета"(режиссёр-Казбек Меретуков)
гл.роль - Савранский А.А.
2010г.- Пилотная версия сериал"Прокурорская
проверка"(реж.Ромащенко)роль-Камылин Михаил Аркадьевич,майор милиции -
следователь.
2011г.- сериал "Глухарь"(третий сезон)серия 55"Офисный
плангтон"(режиссёр-Попович Юрий Юрьевич); роль - Гл.редактор рекламного
Журнала Производство: Телекомпания "Дикси-ТВ"
2011г.- Док.фильм"Вампиры"(реж.Питер Померанцев) роль-Военный(реканструкция)
2011г.- Худ.фильм"Вимирающие виды"(реж.Виктор Самсонов)Гл.роль-Отец семейства
Валера Производство:ВГИК(Дипломная работа)
2012г.- Сериал"Стервы" 4серия"Конкурс красоты"(реж.В.Скородумов)
роль-Мужчина(подвыпивший Член жюри"Конкурса красоты")
2012г.- Сериал"20 лет без любви"(Режиссер: Алексей Рудаков)Производство: "Эс
Эф Продакшн" роль-Депутат Корецкий(бизнес-мен)
2012г.-Сериал"Прокурорская проверка" роль-Модест; серия Кафе
2012г.- Сериал"Шаповалов"Другое название:"Шапито"2-я серия"Любовь и смерть"
(Режиссер: Илья Максимов) Производство: "Мотор Фильм студия" роль - Здоровяк
2012г.- Сериал"Следаки"107серия"Дым" роль - Сенников
2012г.- Сериал"В зоне особого риска" (реж.Катя Ефремова) роль-Бек;
производство РТВ
2012г.- Сериал"Детективы"серия-Спонсор(реж.Олег Шеремет) роль-Егор Семёнович
Токарев инженер-буровик; производство "ТелеФормат" по заказу 1 канала
2012г.- Сериал"Пятницкий-2"(реж.Сергей Лесогоров)серия18"Зверь внутри"
роль-Григорий(Бизнес-мен)Производство: Телекомпания "Дикси-ТВ"
2013г - Сериал"Гадалка"(реж.Елена Харчевникова) серия"Дырявая
память"роль-Сосед
2013г.-Сериал"Прокурорская проверка"(реж.Владимир Морозов) роль-Евгений
Леонтьевич шеф- повар, серия"Кушать подано" НТВ
2013г.-Сериал"Не ври мне"(реж.Дмитрий Ларин) роль-Анатолий Куприн,серия"Пожары
прошлого"
2013г.-Сериал"Окончательный вердикт"(реж.Ансар Халиллулин) роль-Никитин Дмитрий Олегович
Зам.Директора строительной фирмы.Серия"Меньше знаешь-крепче спишь" НТВ
2013г.-Сериал"Дело врачей"(реж.Владимир Филемонов) роль-Лавриков Виктор Семёнович Бизнес-мен,
Серия"Певица" НТВ
2013г.-Сериал"Оса"(реж.Дмитрий Панченко) роль-Глав.врач Юрий Сергеевич Дымов, Заведующий клиникой
Серия№40"Без глаз"

2013 т/с «"Особый случай-2" Серия№88"НЛО"» реж. .Филипп Коршунов, роль Николай - Сельский Мужик
2014г. - т/ф"Сучья война"(реж.постановщик Николай Борц) роль-Начальник Лагеря
2014г. - Озвучание фильма "Территория" на Мосфильме(реж.А.Мельник, звукорежиссёр М.Ахпашев)
2014г. - Сериал"Прокурорская проверка"(реж.Сурен Довтян) роль-Подполковник Баранов Серия-"Кража в морге"

Театр: - Независимая антреприза Людмилы Живитченко.
1)"Роковая любовь"(реж.постанов.Николай Бендера) роль-Алекс.
2)"Мужчина для женщин"(реж.постанов.Николай Бендера) роль- Доктор. 3)"Пардон,
Ромэо и Джульета, века спустя"(реж.постанов.Николай Бендера) роль-ДонРекардо.
4)"Безумство любви"(реж.постанов.Николай Бендера) роль-Шарль Эдуард(мужчина по
вызову).

ТВ: - Систематически принимаю участие в сьёмках "Доброе утро" Производство:
1-вый канал(ОРТ);
2009г.-Тел.передача"Голилео" Производство:-СТС роль: - весёлый плотник;
2010г.- реалити шоу "Обмен жёнами" Производство: канал СТС.

Амплуа: - Злодей-шутник
Вокал: - пою в жанре шансон и не только...
тембр голоса: - Тенор, Баритон
Танец: - народные, диско и т.п.

Особые навыки: спорт - Пауэрлифтинг; Американский футбол; Силовое троеборье;
каскадёр - постановка драк; вождение любого автотранспорта; Владение мечом - рапирой -
саблей; стрелба(из любого вида оружия); виды единоборств: борьба, дзю-до, бокс,
карате, тэйк-ван-до, капуэйра и т.п Верховая езда;Трюки под водой; Прыжки с парашютом и другие
сложные трюки;

Владение музыкальным инструментом : -Ударные инструменты(ксилофон)
Гитара; Бас-гитара, Перкуссия
Иностранные языки:- Сербский, Польский,Болгарский, Украинский
Константинова Анастасия
Здравствуйте.А для меня ,есть что -нибудь интересное???Жду предложений.Спасибо.
Алексеев Александр
Коммерческое предложение для сотрудничества
1) Визуализация любых проектов в 3-d, как в компьютерных играх или для сайтов игры flash.(возможность ходить, открывать ,включать)
(техническая документация, диссертация, сценарии).
2) Изготовление 3d рекламы, анимация flash, создания веб-приложений или мультимедийных презентаций для интернет-магазинов.
3) Создание для рекламы товаров (магазинов, отелей) мини компьютерных игр flash.
4) Комбинированные спецэффекты в кино
Пример моих работ на сайте http://sokol.ucoz.ru/
Дмитрий Обедников
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как попасть на кастинг проекта "Виталька" ? 050 3432075
Комментарий был удалён.
Юлия Корнийчук
хочу попасть на кастинг Виталька, 0971439485
Кристинаа Залога
Очень хочу принять участие в кастинге!!! тел 0976423638
Сергей Погорелый
Улюблений серіал сина. Цікаво - як він зреагує побачивши там мене? - Чекаю дзвінка. 0937894286, 0667582286, 0688702535 Дякую.
V A
привет, так как попасть на кастинг "Виталька"?
сообщите пожалуйста координаты места проведения проб.
Спасибо.
Павел Кучеров
Приглашайте!!!
Комментарий был удалён.
Буду рада сотрудничеству
Екатерина Тинякова
Буду рада сотрудничеству.
Николай Воропаев
Буду рад сотрудничеству!
http://www.acmodasi.ru/a_207108.html
Дмитрий Попов
Здравствуйте, с удовольствием приму участие в съёмке.
Мой тел. +38 (067) 5404288,
+38 (050) 3015473
Мой сайт - http://dimafest.com
e-mail: [email удалён]
http://vk.com/toster_dima_karamel
http://www.facebook.com/dmytriy.popov
Вадим Виничук
http://www.acmodasi.ru/a_154956.html буду рад сотрудничеству.
Иван Ипатов
Очень буду рад сотрудничеству!
Ольга Ипатова
Буду рада сотрудничеству!
Юрий Щербак
http://vk.com/id2350992 Супермен. 063-436-9556
Александр Сергеев
http://www.acmodasi.ru/a_176519.html ВЫРОС НА ДОНБАСЕ!!!!!ВОЗЬМИТЕ В РЕАЛИТИ ШОУ!!!
priglahaite ne podvedu vas s uvajeniem iurii pinzari esti xorohii opit snalsia yje v 16 xud filimom odessa moskva parij berlin kipr
привет расмотрите мою кандитатуру очень похож приглашайте юрий [email удалён]
Arthur
только казахи?
Ната Sindoni
видно украинцев без кастингов отбирают)))
Рудомаха Сергеевич
А сейчас проходят какие ни будь кастинги?
Рой Бордон
Привет)
Юлия Яблонская
Спасибо за приглашение!Я приеду.
Армен Варданян
спасибо ! за приглашение я приеду! могли бы мы обменяться телефонами? (для подробной информации)
Сергий Радонецкий
гюльчитай открой личико!
.
Наши страницы в соц. сетях

© ACMODASI, 2010- 2024

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, тексты, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.pro обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.