Марина Чаплыгина-Островская

Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769438. Загружено 10 Января 2022
10 Января 2022
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769437. Загружено 10 Января 2022
10 Января 2022
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769436. Загружено 10 Января 2022
10 Января 2022
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769435. Загружено 10 Января 2022
10 Января 2022
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769434. Загружено 10 Января 2022
10 Января 2022
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769433. Загружено 10 Января 2022
10 Января 2022
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769431. Загружено 10 Января 2022
10 Января 2022
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769430. Загружено 10 Января 2022
10 Января 2022
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769428. Загружено 10 Января 2022
10 Января 2022
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769427. Загружено 10 Января 2022
10 Января 2022
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769426. Загружено 10 Января 2022
10 Января 2022
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769425. Загружено 10 Января 2022
10 Января 2022
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769438
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769437
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769436
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769435
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769434
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769433
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769431
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769430
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769428
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769427
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769426
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская фото №1769425
видео-визитка.mp4
Видео-визитка сентябрь 2021г.
Принц и нищий - Дисней - мультозвучание


Чайковский "Танец пастушков"


"Колыбельная Светланы" Т. Хренников.


кинофильм "Невероятно зеленые глаза" часть 3


полностью серия «Отцовская любовь»


Сцена из спектакля "Tomorrowland"


Lets play music


Москва Кремль возврашение к центру


Power of Lust (Энергетика Блуда)


Я ПОЮ БЛЮЗЫ - поет Марина Чаплыгина, автор Дмитрий Грудин


Премия "Кумир", Марина Чаплыгина "Сансет бульвар"


Ведущий - Марина Чаплыгина, Дмитрий Грудинин


Unchained Melody /Marina Chaplygina-Ostrovskaya


Париж / Марина Чаплыгина-Островская


Передача на Столице ЕЙ 27 ЛЕТ


ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ


Чаплыгина-Островская Марина актер демо-ролик


Отправить анкету
ID анкеты
130195
ФИО
Марина Владимировна Чаплыгина-Островская
Возраст
54 года
Игровой возраст
40-60 лет
Пол
Женский
Актёр
Высшее по специальности Профессионал
Модель
Специалист
Танцор
Специалист
Вокал
Высшее по специальности Профессионал
Страна
Россия
Город
Москва
Условия работы
Договорная
Срок подписания
Любой срок
Приду на кастинг
Да, в ближайший город
Готовность к переезду
Да, в любую страну
Загран паспорт
Есть
Телосложение
Телосложение
Стройное
Рост
180 см
Вес
74 кг
Обхват груди
96 см
Обхват талии
74 см
Обхват бёдер
100 см
Размер обуви
39
Размер одежды
L
Внешность
Тип внешности
Европейский
Цвет глаз
Голубой
Длина волос
Коротко
Цвет волос
Чёрный
Особое
Татуировки
Нет
Пирсинг
Только уши
О себе
Работа в театре:
1989-1992: Муз. театр «Третье направление» (О. Кудряшов) - .Ю. Ким «Не покидай меня, весна» (Ласточка , Школьница) С.Никитин «Чой-то ты во фраке?» (Откатай)
1992-2010: Театр кабаре «Летучая мышь» (Г.Гурвич) – «Великая Иллюзия»(Норма Дезмон)д, «Это – шоу бизнес»(Магдалина, Джени -пиратка), «Я степую по Москве» (студентка, Айседора Дункан), «Волшебное путишествие»(Жадиньяк), «Кабаре де ля фам» и пр.
1999: «Новая Опера»-англ. мюз.(Д. Адамс) «Tomorrow lend». (Женя)
2000: Муз. театр союза ком-ов «Сам» (А. Мельников-Маркатов),
моноспектакль «Жест шателена» (Игорь Северянин)
1997-2003: «Буше» (Л.Микуло) - «Игра в Гессе» (Мария – Гермина)
2003-2004: Проект «ROXY-просто самоубийственное (г-жа Блуд)
1999-2009: независимый муз. проект «Сольвейг» (Д.Грудинин) «Первый день сотворения», «След моих ночных гостей»…

Фильмография
2015г. т/ф «Последний мент»(Людмила)
2014г. т/с «Пасечник-2» (эпизод - Геля)
2012г. т/ф «Условия контракта» (Лейтенант)
2011г. т/ф «Новогодняя СМСка» (Уборщица) – режиссер Олег Погодин
2011г. т/с «До суда», «Отцовская любовь-2»(гл.р.;мама) – режиссер Геннадий Скоробогатов
2011г. т/ф «Человек-приманка», «Главное правило» (кассир)- режиссер Гузэль Киреева
2011г. т/ф «Пока цветет папоротник» (сектантка) – режиссер Дмитрий Бедарев
2011г. т/ф «Брак по завещанию 2» (охранница)
2010г. т/ф «Зверобой 3» (Инна соседка)
2005г. т/ф «Это все цветочки» (телохранитель) - режиссер Нона Агаджанова
2003г. т/ф «Необыкновенно зеленые глаза» (роль Дарья) - режиссер Георгий Шангелия
Хобби / увлечения
Преподаю вокал - профессионал.

Постановка голоса - универсальная методика (авторская моя)

Навыки

Контакты

Страна
Россия
Регион
Город
Москва
Контактная информация только для своих ;)
Вход Регистрация

Кастингов не найдено

Образование

1994
Москва Академия ГИТИС - РАТИ
Специальность: драм. актер; актер муз. театра
Преподаватель: вокала

Опыт / Фильмография

Ссылка на эту анкету: https://www.acmodasi.pro/a_130195.html
Дата регистрации: 01 Апреля 2013 00:58
Дата обновления: 10 Января 2022 23:42
Был на сайте: 2 года назад
Просмотров: 11721
Комментариев: 7
Популярность: 24
Комментарии
Вы великолепны. До мурашек и грубины души.
Анастасия Козыренкова
Всего наилучшего! удачи и успехов!))))
Андрей Скипин
Удачи вам!!!
Мария Годымчук
Удачи во всем!
Елизавета Яшкина
Ого , какой богатый опыт ! Дальнеших успехов !
Елена Королева
вы хороши)успеха и удачи и сбычи мечт)))
Комментарий был удалён.
.
Наши страницы в соц. сетях

© ACMODASI, 2010- 2024

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, тексты, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.pro обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.